Хотел как лучше...

Левлив
В страховой компании
разговор с клиентом слышен:
-"ЗастраХЕРте баню... и...
дом с фундаментом и крышей."

-"Неприличный скверный мат,
покультурнее скажите."
-"Застрахуйте! Вашу мать!"
-"Застрахуем! Извините!"

=====

Автор, Левлив - получил -
указанье: -"Доработать!
Матерщину исключить!
Строчки грубые заштопать!"

-"Рад стараться, - говорю -
переделал, получайте,
всё согласно букварю!
Только снова не ругайте!"

=====

В страховой компании
разговор с клиентом слышен:
-"ЗастраХЕРте баню... и...
дом с фундаментом и крышей."

-"Неприличный, скверный мат -
покультурнее скажите."
-"ЗастраХРЕНте! Вашу мать!"
-"Застрахуем! ПЛИЗ! Простите!"

=====

Если, что опять не так -
в русском языке, бардак -
никого не надо злить -
поругайте наш язык.

Предлагаю разобраться -
посмотрите видео -
идеала добиваться -
надо очень бдительно.

*********************

Великий русский язык.

https://youtu.be/_mToPwJIsvE

*********************

Полина Поликарповна.

http://www.youtube.com/watch?v=_wDWJciWRBI

*********************

(видео доступнее в комментарии)