В тартарары

Наталья Шабло
В тартарары. Разительный маршрут.
Не яблоко, но скатываюсь тоже.
Мне верится, что там хотя бы ждут,
И в зеркалах все выглядят моложе.
Пусть серебрится льдинка седины
Там, у пробора, обозначив ценность
На поздней жатве  собранной вины.
- В тартарары всех яблок патогенность!