Вселенная Цветов

Марина Павловна Малашенко
                История в стихах по картине Людмилы Игоревны Божко



Здесь вся Вселенная живёт в одном букете,

Воспоминаньем тешит об ушедшем лете.


Каждый цветок – созвездию подобен,

Свет излучает при любой погоде.


Картина для раздумий бесконечных.

Всё проходящее... А искусство – вечно!