Лишь эта ниточка в судьбе...

Ярославна 5
Цени у женщины талант спасения и мудрой меры,
И никогда не вспоминай свои привычки и манеры,
Пусть высь твоя на всех весах напоминает о начале,
Когда тебя с той высоты искринки женские встречали!
Цени за то, что поутру, когда тебя никто не знает,
Лик женщины, глядясь в тебя, тобою утро начинает,
Когда ты странствуя в себе, вдруг понимаешь,-все дороги
-Лишь эта ниточка в судьбе...и пробудившиеся слоги...