Печать сознания

Ольга Мягкова
Печать сознания,
Печать творения,
Потоком мысли пронзаю тень.
Пропиан вечностью код посланий -
Касаюсь тонкой границы стен.

Печать сознания,
Откину гордость,
Сомкну сквозь время причуды тьмы,
Рябистым откликом безмятежность
Вливает в тело неяви сны.

Энергий вихри ломают грани,
Еще чуть-чуть - и найду ответ.
Открою тайну ключом молчаний,
Постигну главный души секрет.