Я никогда не напишу как раньше...

Георгий Емельяненко
Я никогда не напишу как раньше,
Ведь не вернуть былого вновь.
Хоть обещал любить всегда и чаще,
Но что то там оборвалось.

Прошло три года или больше,
Я сбился с даты, сбился с ног.
И потерявшись в мире фальши,
Я позабыл свою любовь.

Все закрутилось очень быстро -
Квартиры, танцы, алкоголь.
И я не смог остановиться,
Когда течение понесло.

Теперь я тут, пропит и грешен.
Курю в хрущевке рядом с той -
Кому нет дела до сердечных,
Кому не нужен запах мой...

07.06.2019 00:28