Муза

Даниил Аллов
Она ко мне тогда приходит
Когда захочется лишь только ей.
Она меня во сне порой тревожит
И тихо говорит «беги-пиши скорей»

А я весь сонный, не умытый
Пишу тетрадь на кухонном столе
Пишу так быстро, еле успеваю
Что по утру не в силах разобрать.

Она диктует, свои мысли,
Не хочет мне их повторять,
А я ей говорю спасибо
За то что помогает душу изливать...