Не печалюсь

Людмила Купаева
О  печалях,  не  печалюсь,

Не  печалится…

И  в душе  души  не  чаю,

Чтоб не стариться.

Улыбаюсь  небу  синему -

Синевой….

И  навстречу  ветру  сильному -

Лишь  с тобой.

И  цветы  кругом  красивые,

Украшеньем  дня,

И  глаза  смеются  милые,

Просто   для  меня.

Звезды  ярки  ночью  южною,

Сразу  не  усну….

Как  же   это  стало  нужно  мне  -

Только б наяву.

автор Людмила Купаева