По всей земле воронки тишины

Полёт Над Скалами
По всей земле воронки тишины
Летало, плакало, взрывалось
О чём, о чём ожогами цветы
Не знало, ныло, не узналось

Смеялся бешеный перрон до немоты
И хохотали пулями страницы
Раскрашенным клинком пронзают дни
От смерти до тебя тенями лица

Мир - край сиротства без краёв
Звон бубенцов по всей вселенной
Слепой извозчик воду пьёт
А лошадь пьяна по колено

Тоска - последний часовой
Притон из забытья и страха
Небрежно брошенный покой
Нечайно обнятая плаха

Я как последний маргинал
Как люмпен с вечными глазами
И без руля,и без ветрил на час
На два, на жизнь, на опоздали