Катерине. Свадьба

Светлана Япончик
В подвенечном платье.
Я кружусь легка.
Словно птица Феникс.
Вновь любви полна.
Утопаю в розах.
Лимузин в пути.
Шарики воздушные.
Рядом, рядом - ты.
На до мною небо.
Звезды и луна.
Пузырьки шампанского.
Я чуть-чуть пьяна.
В белоснежном платье.
Вальсом, как звезда.
Обнимай, любимый.
Я - твоя жена.