В тот момент, когда я наконец становлюсь собой

Агнесс Гудвин
Растворить все то, что с собою приносит боль.
И не ждать ничего. В дверь закрытую не стучать.
В тот момент, когда я наконец становлюсь собой,
Подбираю слова для того чтобы помолчать,

Сохраняя в копилку все то, что даёт момент,
Хоть бросает в омут, заставляя забыть про страх,
Чтобы после отсеяв сомнения в тишине,
Снова так внезапно очнуться в твоих руках...