Погостить пойду к Дождю...

Антонина Дунаева Рябова
Я хандру свою спугну,
Погостить к Дождю пойду,
С ним, конечно, не комфортно -
Обратилась я к Зонту...
Зонт мне сразу подмигнул,
Внутрь края свои загнул,
Вот, действительно - Мужчина!
Прямо в душу заглянул...
Мы за ручку с ним пошли,
Где бродили - все дожди,
Говорили, веселились
И сухими возвратились...


Поэтический отзыв от Светланы Доли:
Зонтик милый выручай...
К милому иду на чай...
Не промокнут ноги, кудри...
Счастье нас найдёт по будням!!!
Благодарю автора!