Луна

Елена Ерополова
Взгляд таинственного ока,
Вновь желает лицезреть меня.
Для нее я как песчинка,
В бездне прозрачного хрусталя.
Она зорко наблюдает лишь за мной,
И гладит меня невидимой своей рукой.
И дорогу к чуду освещает мне,
Что бы я поверила в её блеск во сне.
Она как мама убаюкивает меня,
Заботливо и нежно трепетно любя.
Открывая мир в сновидения для меня,
В которые погружаюсь медленно я.

Ночь 14.09.2019.