Кому как повезёт

Станиславская Галина
Кому как повезёт, как по судьбе:
Мужчину встретишь ты или подонка,
И жизнь пойдёт легко, или в борьбе,
Иль вовсе разобьётся рюмкой звонкой.

Кому как повезёт… Вон у одной
Всё происходит будто бы по маслу,
А  у другой – красивой, озорной –
Чего-то не выходит жить прекрасно.

Умна, и хороша, и всё – при ней,
Казалось бы, такой и карты в руки,
Но нет среди крутящихся парней
Единственного – вот какая штука.
Не встретился. И не её вина,
Что много лет одна, одна, одна…

14.09.2019 г.