Будет счастье или нет?

Андрей Барышев
Если хочешь быть мне другом
Ни о чем не спрашивай меня сейчас.
Все слова напрасны в этот поздний час,
Фонарям и звездам дела нет до нас.
Я в глазах читаю твой вопрос немой
Днем и ночью, летом и зимой:

- Будет счастье или нет?
В полночь незачем гадать,
То что есть на то что будет
В этот час нельзя менять.
Видишь, в окнах гаснет свет,
На пути к своей мечте
Очень просто ошибиться в темноте...

Утром я тебе отвечу;
Пусть минует вечер суета огней.
Кто при свете робок, а во тьме смелей -
Видно не уверен тот в любви своей.
Нам с тобой не надо, чтобы вдруг исчез
Рано утром этот мир чудес..................

Будет счастье или нет?
В полночь незачем гадать.
То что есть на то что будет
В этот час нельзя менять.
Видишь, в окнах гаснет свет,
На пути к своей мечте
Очень просто ошибиться в темноте!


* ВИА "Весёлые Ребята", СССР