Ты остался в далёком прошлом и не нужен уже давно

Вероника Цепелева
Ты остался в далёком прошлом и не нужен уже давно.
Ветер снова гуляет в доме и без стёкол моё окно.
Позабытых страниц послания, не пришедших писем строка.
Не нужны твои покаяния, из счастливого далека.

Серых глаз хмельные туманы с поволокой ещё пока.
Только сердце твердит упрямо: "Ты не жди своего моряка"
Отболело уже и забыто,как увядший осенний лист.
Жизнь на даты давно разбита и венок мой уже тернист.


14.09.2019