Первый класс

Антонида Саушкина
В школе нашей беготня,
В школе нашей толкотня:
Расшалилась ребятня.
Не до смеха нам сейчас,
Всюду нужен глаз да глаз:
Поступил к нам 1-ый класс.

Мало их -  нет и пяти.
Только (Господи прости!)
Мимо просто не пройти:
Вслед за нами побегут
И вопросы зададут,
Не ответишь - задерут.

Вот какой к нам 1-ый класс
Поступил на этот раз!