Тебе я прошепчу...

Анатолий Гаркавцев
Тебе я прошепчу слова чуть слышно,
Дыханием своим о чувстве нежном.
Глазами расскажу, в них всё ведь видно,
Они ж не врут, а говорят всё честно...

Тебе я прошепчу: “Моя родная,
Душа моя в разлуке тихо плачет.
И сердце бьётся ход свой замедляя...
Ну почему всё так, а не иначе?..

Судьба над нами словно посмеялась,
Для нас с тобою дав нам испытанье.
С годами время, времечко промчалось,
За что дано такое наказанье?

За это время многое случилось,
Мы находили что-то и теряли.
Как я тебе и ты мне часто снилась,
Но чувства всё ж с тобой не разменяли..."

Тебе я прошепчу всего три слова,
Всю душу открывая в них свою.
Услышать их тебе уже не ново,
Всё как и прежде:" Я тебя люблю! "
(экс)
А. Г.