Влюбленный

Георгий Емельяненко
Во тьме панельных районов,
Полуночном желание думать.
Ты сидишь одинокий влюбленный
И не хочешь правды понять.

Ты не знаешь зачем все так сложно
И забывшись листаешь картины,
Тех моментов что вы пережили,
Тех моментов, где вы влюблены.

Хоть осталась их самая малость,
Ты все вспомнишь в своих же стихах
И ты знаешь, что это не слабость,
Лишь проклятая к прошлому зависть.

И так хочется быть не одним,
Но не можешь к другим подойти.
Вспоминая свои же ошибки,
Ты сидишь одиноко на крыше.

Проклиная себя самого,
Что не смог за нее удержаться.
Понимая, что ты одинок,
Но не будешь больше пытаться…

28.11.2018 15:53