RuD. АбРа. Куда вы упали, поручик Голицын? 24

Игвас Савельев
24+
ПЕСЕНКА ДОВЕРЧИВОЙ САШИ,
      ЛЕЖАЩЕЙ НА ПЛЯЖЕ
 
Слова Игоря Савельева к
титульному фото Абрикосового Рая
http://www.stihi.ru/avtor/karena1

Растянуты жилы,
взведённые чувства,
но плавает рядом
одно лишь кофно.

Куда вы упали,
поручик Голицын?
Корнет Оболенский,
где ваше вино?

Как сладко нам пели,
эССэСР-ом торгуя,
мечтая, что рынок
нас в счастье сольёт.

Но, циркулем ноги,
лежу я на пляже,
herr-ы от без делись,
от них лишь herr-ня.

ИгВаС.
14.9.2019.

P.S.
Поручик Голицын и корнет Оболенский - имена русского романса "Поручик Голицын", популярного в годы белогвардейской эмиграции русофильской ориентации. А также воцарения проамериканских перестроидов времён горбачмоидов в СССР и ЕБН в РСФСР и РФ антисоветской и русофобской ориентации. 

Herr (нем.) - господин.
От без делись - проще, остались без дела.