Матрица времени

Дарья Вострецова
В матрице времен пробита щель.
Людям предоставлены мерила,
Чтобы позабыть цену потерь.
Затуманен разум. Всё забыто.

Стерто в пыль, что было во плоти.
Летописи жгли, а с ними воры
Истины, что были стеллажи
Предали огню. Создали Тору.

В матрице времен пробита щель,
Искривляя бытия пространство.
Люди сели сразу же на мель.
Мы живём во время лжи и хамства.

Утекает в бездну смысла суть.
Предаемся страхам и блаженствам.
Осозная Силу Воли-в путь!
Человек живёт для совершенства!