Чтоб любил меня так же, как прежде

Любовь Наливайко
Для тебя нарисую рассветы
И закаты ушедшего лета.

Золотые осенние листья,
Подберу к ним я нужные кисти.

И морозное зимнее утро,
Разукрасив его перламутром.

Никогда чтоб не кончилось счастье,
Нарисую весну без ненастья.

От души это всё и без фальши,
Чтоб любил меня так же, как раньше.