За Алису

Сергей Тумаков
За Алису? - Нет вопроса,
Нашаталась в зазеркалье,
Вот и плачет, купоросом -
Травит сучка, всё сознанье,

Всем! О чем здесь лишь мечтали,
То - БАМ! Или трубу протянем?
До ту"да, где её видали?
А чаще - ноги в гроб пихаем,

Да и венки в цене, - попёрли!
И похоронна фурнитура?,
Что лучше мы бы и не мЁрли,
Люблю Алису, - блять и дура.