В кудрявые гривы стреноженных звёзд

Олег Шабинский
                ***
В кудрявые гривы стреноженных звёзд
Ты кольца Любви заплетал наудачу…
А те, что упали на ветви берёз,
Остались как память по звёздному плачу.
Остались и мы – ожерелья росы,
Терновые иглы, наперсники счастья.
Вы все от Единой безгрешной слезы,
А я от лукавой, искавшей ненастья.

14.09.2019