***

Ленура Киргизова
Как разбиваются мечты о пол?!
Просто падают и разбиваются.
Ты проходи через пустой хол-
Псы эти не кусаются...
Ты проходи лают дальше пусть
Все равно с цепи не сорвутся,
Это их вечный теперь удел-
Видеть как остальные смеются.
Видишь стекляшки моей мечты?
Они так красиво блестят на солнце,
Мне срочно их надо опять собрать
Пол мокрый, опять кто-нибудь поскользнётся.
Псы и мечты, так не складно вдруг,
Слова иногда в голове приходят,
Всегда удивляюсь зачем они,
Меня для своих сочетаний находят!

Lenura 14.09.2019