Не библейская история

Владимир Кутузов-Урганчи
Аня Керн!
спасибо,Аня,
что приходишь
на свиданья.

не Юдифь ты,
Аня Керн,
да и я
не Олоферн...

=
В.К.-У.
=
14.9.19.


                ***
                The widow Judith first charms the Syrian
                general Holofernes, then decapitates him
                in his tent.