иуда

Оксана Дзюба
Вот я.. открыта.. вся на ладони..
А ты через «прицел»..
На мне никогда не было «брони»
Что ж ты душу не разглядел...
Что ж ты с тылу, с боку..
Страшно в глаза?
Предавать.. тех, кто верит/верил
Тебе/в тебя..
Что ж ты.. глаза отводишь..
Контрольный так промахнешь ..
Вот я, стреляй, Иуда..
Выиграй медный грош..
Страшно да?.. когда «жертва»
Безоружна, а сильнее тебя!
Близость - это не отсутствие километров
«Между».. это отсутствия «между» вранья.
Ступай.. ты не то.. чтобы «умер»,
Ты «прозрачен» в моих глазах.
Недосказанность часто губит..
Любовь, превращая в прах...
Нельзя быть «чуть-чуть» чьим-то и «немного моим»
Что ж.. как тебя? Имя не помню.. на дорожку давай посидим...
@оксана зет #AaZzпосвящается