Бессмертие

Ольга Москалёва
Разные, разные, разные,
Как земляника и дуб.
Мы друг для друга опасные,
С чего бы нам встретиться вдруг?

Яркие, яркие, яркие,
Как искорка и пожар.
Друг друга зажгли – и огарки мы,
Ресницы слезами дрожат.

Грустные, грустные, грустные,
Как Танечка и Пьеро.
Теряем друг друга без устали,
Хоть связаны тенью одной.

Лёгкие, лёгкие, лёгкие,
Как ласточка и скворец.
Любовь, на весь мир и шёпотом –
Бессмертие двух сердец.

2005, 21 год