Кошачье желание

Николай Будаев
Рыбу ждёт вторые сутки
Кот Матвей не ради шутки.
Кто-то брякнул неспроста,
В рыбе мощь на все года...

Вот и мается бедняга,
Слопать рад бы даже рака...
Лишь бы только у него,
То желанье отросло...
© Будаев Николай 14.09.2019