Окно Овертона

Мундингер Аскольд
......................Соведущий Елены Малышевой разрешил есть человечину.

"Как здорово жить" без морали, закона! -
Давайте откроем Окно Овертона,
Пошире откроем, заглянем ... за дверцей...
О, ужас! Сосед твоё кушает сердце!
Сосед, вняв советам, все сбросил оковы,
А вы - соболезнуем... Будьте здоровы!