Женщине

Вадим Колбаса-Ревин
Томный ее, с поволокою взгляд
Соткан из чувственных нитей.
Струны души ее тонкой звенят-
Чистой любови обитель

Нежной улыбки заманчивой свет
Дарит тепло и безпечность
Этой улыбки невидимый след-
Шаг в потаенную вечность

В вечности той сладострастья уют
Искренность чувств и порывов.
Струны души ее тонкой поют
Счастью романс без надрывов.

14.04.2019 год