Всё делай молча

Светлана Смирнова-Пономарёва
***
Всё делай молча:
люби, забывай,
Цветок в новую землю сажай
Пусть прорастает
сквозь время,
Как новое поколение.
Пусть движется свет.
Повторения нет.
7.9.19г.