Нейтральность легко проверить

Юна Юна
Нейтральность легко проверить:
На откровенные абсурды,
Даже мысленно -
Сумеешь ли промолчать, не реагировать? -
Ни единой мысли в ответ не выдать?

Без ответной реакции абсурды будут рыдать,
Вот это да! - не с кем остротами пикировать?
Войско их тает, совсем малочисленно...
Значит, открыты, ура, новые двери.