Люблю я то

Андрей Киселев 4
Люблю  я  то,
что  многие  не любят.
Идти  против  законов  всех, 
и  все  возможных  схем.
Пусть  даже  кто-то
и  меня  за  это  и  осудит,
Но  избегать  старюсь
 я  любых  проблем.

Мне  не  нужны  проблемы,
лишние  хлопоты.
Мне  не  нужны  заботы
И  весь  всякий 
и  ненужный  хлам.
Когда  полно  итак 
кругом  работы.
И  платить  приходиться
все  чаще  по  счетам.

Люблю  что  проще,
и  как  проще  можно  сделать,
Люблю  одеться 
и  обуться  по  скромней.
И  мне  усладою 
приходится  по  сердцу,
когда  твердят.
На  все  проблемы.
Ты  дружбан  Андрей, 
по  самое  забей.

Люблю  я  то,
что  многие  не  любят.
Идти  против  законов  всех,
и  все  возможных  схем.
И  мне  плевать  меня,
Пусть  даже  и  осудят.
Люблю  я  жить
Без  всяких  там  проблем.

                А/ROSS
                13.09.2019г.