Меняется погода

Жубрик Марина
Что Вы?
Я в Вас влюблена?
Кто же Вам сказал об этом?
Я ?
Смотрите за окном луна
и уже не пахнет воздух летом.
Вы меня поймите я ждала...
нет, ни день, ни два, а годы,
Вы поверьте что любовь ушла,
так случается,
меняется погода.
Что Вы?
Плачете?
Не нужно, Вы мужчина,
попытайтесь быть сильней меня.
Делайте как я в кулак сжимайте силы
и поймите Вы мне не родня.
А когда у Вас мой милый
пересохнут слезы от рыданий
Вы поймёте как Вы некрасивы,
и как ужасно царство ожиданий!