Нас Бог развёл по двум углам...

Летавина Татьяна Владимировна
Нас Бог развёл по двум углам,
по разным сторонам на ринге, -
чтоб не сражались в поединке,
не рвали сердце пополам.

Но мы: я - в красном, в синем - ты,
готовились к сраженьям новым.
А угадать судьбы изломы
нам не позволили мечты.

И вот, стоим - два дурака,
беспомощно и одиноко.
Любовь, порой, всё же жестока,
но тянется к руке рука.


Фото - из Интернета