Улыбнись!

Александр Скворцов 2
Придёт рассвет,Земля перевернётся.
И солнце расцветёт тепло даря.
Я знаю счастье есть и улыбнётся
ещё та девушка,что не пришла пока

Ещё всё будет!Полный стол удачи.
Карманы пухлые от зёрен золотых
Не унывай!И верь всё будет это значит.
Не плачь!И вытри слёзы.
Улыбнись.