Презент женщине

Вадим Колбаса-Ревин
Он сделал женщине презент.
Лишь рифмы в строчках, но приятно.
Улыбка женщины в ответ
И пара фраз, так деликатно:

"Презент я принимаю Ваш
И с нетерпением жду другого
И это, вообщем то не блажь.
Нет в этом ничего дурного".

Что ж, он ей снова написал
Все откровенно, без иллюзий.
Картину рифмой рисовал,
Как посетившей его Музе.

Он восхищён был ее телом,
Ухоженностью ее стоп.
Он рифмой говорил несмело,
Не пряча мысли между строк.

Он раздевал ее словами.
Одежда Евы ей к лицу.
Ласкал уверенно слогами
Ее нагую красоту.

Груди коснулся лёгкой фразой
И бедер трепетных чертог.
И был достоин пересказа
Меж ног прекраснейший цветок.

Сложил он песню ей в подарок.
Слова о ней и для нее.
И был сюжет довольно ярок
Таким же ярким эпилог.

08.04.2019 год