Утро 4. 40

Женя Белоус
Кровать как предсмертное ложе!
Агонией снов смята постель!
Луч восходящего солнца
Смазал звездных небес акварель.

И мечутся Духи во мраке,
Покинув уютный ночлег.
Заря, свою поступь ровняя,
Им предоставит ковчег.

А птицы на гнездах, ликуя,
Вечной жизни Гимны поют.
И сердце надежды питают:
«Ведь мы всё еще тут!»



Египет, Хургада,14 сентября 2019г. 4.40