Надеюсь и жду...

Людмила Купаева
Про  какую  там  любовь,  в поста лет?!

На  меня  управы  видимо,  нет….

Или  я  чего то  всё ж  не  пойму,

И  потому  и  надеюсь  и  жду.

Не  пора  ли  уж на  печке  сидеть,

И  вязать  носки  иль  коржики  печь,

Обрядить  что ль  в  темный  платок,

И  убрать  со  лба  уже  завиток.

Мне  вот  только  неймется  никак,

И  не  этак  не  могу  и  не  так,

Представляю  молодой   себя,

Да  давно и  не  смотрюсь  в  зеркала.

Ведь  любить я  еще     сердцем  спешу,

И  кокетливой   быть  на  бегу,

А  про  годы  не  хочу  вспоминать,

Кому  хочется,  тот  будет  считать.

автор Людмила Купаева