Неудачный роман

Олег Каплан
Разлуки, встречи, вновь разлуки,
Меняли суть его активно.
Но, что сильней дарило муки,
Решить не просто объективно.
…..
Да и читать его не просто,
А написать того сложней.
В нём мастерству не дали роста,
Скорее труд был многих дней.
…..
Об этом думаешь подчас,
Когда терзает память, совесть.
Уж лучше б выдался рассказ,
Или на крайний случай повесть.

*****06.10.17г.