Я- девчонка. Я-женщина

Вадим Колбаса-Ревин
Я - девчонка! И мне свойственны сомненья!
Но я - женщина! И в этом красота.
И души моей любовное томленье
Дополняет сердца чистота.

То тепло, которое дарю я
Своим близким людям и родным
Не имеет ни конца ни края,
Мир вокруг них делает цветным.

Я разборчива в своих земных желаньях
И не каждого пускаю в круг друзей.
Не теряюсь в глупых обещаньях,
Сторонюсь обманчивых страстей.

Не пускаю фальши в отношенья
И предательства в любви не признаю.
Не терплю я за спиной сужденья.
Но уж если я люблю то я ЛЮБЛЮ!

Да , девчонка я! Мне свойственны сомненья!
Но ведь женщина я! В этом красота!
Я стараюсь жить без сожаленья
Чтоб не умерла моя мечта.

08.04.2019 год