Булат победы

Радомир Рокита
Нет жизни на земле
И не бывало никогда.
Есть только выживание
В борьбе извечной
За право жить.
И выживает в ней
Сильнейший,
Кто воедино слил
Свой разум, сердце, плоть
В булат победы
И выковал в огне и льде
Меч светлой Воли.