Химера ныне Мимикрия...

Владимир Пещера
Химера ныне –
Мимикрия,
иль фейк, с названием –
«Россия»,
где русских духом –
кукиш с маслом, –
откуда быть то им,
родной? –
когда сто лет
здесь мутят воду, –
изводят
русскую породу,
чтобы она скорей
угасла
и распрощалась
со страной.

А ну, жену сведи-ка
дяде! –
что? –  стало вдруг
не по нутру? –
тогда скажи мне,
Бога ради,
чего же Русь отдали,
вдруг?