У Японского моря

Зинаида Витальевна Соколова
Я хочу с тобой гулять по песку...
Или по травке зелёной.
Хочу ходить с тобой по воде,
И купаться в каком-нибудь море.
А на пляже полном любви -
Загорать, загорать с тобой голой.
Я хочу тебя безумно любить,
Пусть даже у Японского моря.

Сентябрь 2019