Время

Сергей Зенин 4
Когда по утренней росе
Я бегал в детстве босиком.
Жизнь бесконечной мнилась мне.
Весь мир казался отчий дом.

Но время детское ушло.
Как в речке талая вода.
Другое, юности пришло.
Бывает в жизни так всегда.

Мир изменился лишь в одном.
Годами старше стал, как я.
Не изменился отчий дом.
Без изменения, семья.

Года, года, вы мерный путь.
Не подчиняясь никому.
Вас не возможно возвернуть.
Лишь только Богу одному.