Осенние сказки

Зуфар Шакур
Сколько у осени красок, золота и серебра.
Сколько у осени сказок, что знает лишь только она.
Каждой березоньке в поле, яблоньке каждой в саду,
Тихо она их расскажет и они сладко уснут.
Спите цветы и деревья. Спите луга и поля.
Спите пока не разбудит звонкая трель соловья.
Спите, пока отдыхайте. Белой периной снегов, скоро зима вас укроет.
Спите и сладких вам снов.