Детям только лучшее

Ирина Разуваль
В городе случилась страшная мука!
Тучи гонит ветер.
Град,дожди,гром!
Только в Интернете поют:
"Тили Бом"!
Лето,где ты?
Где?
Ты когда всех согреешь?
Темная вода...

Лето услыхало,
Воды отпустило.
Ветром освежало,
Меньше моросило.

Июнь-июль 2017.