Приходит Муза, когда сможет...

Олег Николаевич Шишкин
Приходит Муза, когда сможет:
Похоже, занятая вами.
И рифмой каждому поможет,
Чтоб стих понравился словами.
И мы такой поддержке рады:
Потребность жизненной утехи!
У нас на всё - не схожи взгляды,
Но горе коль - всем не до смеха...

Любить Россию - это наше!
Ругать, раз надо, то ругайте,
Но меру знать - что хуже, краше!
Одну врагу не оставляйте!
А помощь словом окажите:
Перо к штыку где приравняйте!
Со всем (ей дорого!) дружите.
От сердца же не отнимайте!..

28.08.19

Из цикла "Лето рядом"