Чистомарание

Александр Обозреватель
О сколько рвения впустую
И сколь разорванных листов
Где рифмы будто бы вербуют
В ряды собрать побольше слов

Но от предателей что толку
Корявая судьба и слог
И смысл сбегает в самоволку
Со всех кривых коротких ног

Тщеславие довлеет может
Кому-то что-то доказать
И лезут словеса из кожи
Чтоб хоть бы чем-то в жизни стать...